Peixe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3kg de peixe limpo
  • - 2 dentes de alhos
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 tomates ,sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • 2. Espalhe o tempero sobre o peixe e deixe de molho por 1 hora.
  • 3. Misture o vinho, o coentro e os tomates e recheie o peixe
  • 4. Passe a margarina em volta dele e cubra com papel-alumínio.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 6. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos