Peixe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3kg de peixe limpo
  • - 2 dentes de alhos
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 tomates ,sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • 2. Espalhe o tempero sobre o peixe e deixe de molho por 1 hora.
  • 3. Misture o vinho, o coentro e os tomates e recheie o peixe
  • 4. Passe a margarina em volta dele e cubra com papel-alumínio.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 6. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.