Peixe assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg de peixe limpo
  • - 2 dentes de alhos
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 tomates ,sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • 2. Espalhe o tempero sobre o peixe e deixe de molho por 1 hora.
  • 3. Misture o vinho, o coentro e os tomates e recheie o peixe
  • 4. Passe a margarina em volta dele e cubra com papel-alumínio.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 6. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.