Peixe assado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 3kg de peixe limpo
- - 2 dentes de alhos
- - 2 cebolas raladas
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- - Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 tomates ,sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- - 1 xícara (chá) de margarina
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, a pimenta e o sal.
- 2. Espalhe o tempero sobre o peixe e deixe de molho por 1 hora.
- 3. Misture o vinho, o coentro e os tomates e recheie o peixe
- 4. Passe a margarina em volta dele e cubra com papel-alumínio.
- 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
- 6. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.
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