Peixe assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3kg de peixe limpo
  • - 2 dentes de alhos
  • - 2 cebolas raladas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • - Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 tomates ,sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, a pimenta e o sal.
  • 2. Espalhe o tempero sobre o peixe e deixe de molho por 1 hora.
  • 3. Misture o vinho, o coentro e os tomates e recheie o peixe
  • 4. Passe a margarina em volta dele e cubra com papel-alumínio.
  • 5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 50 minutos.
  • 6. Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.