Escabeche de sardinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
  • - 5 tomates grandes cortado em rodelas
  • - 2 cebolas grandes cortado em rodelas
  • - 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
  • - 1 copo de oléo de milho
  • - 1 copo de vinagre
  • - 1 xícara de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas,
  • 2. Dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada termine com a camada de cebola e tomate
  • 3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
  • 5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar o melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.