Escabeche de sardinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • - 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
  • - 5 tomates grandes cortado em rodelas
  • - 2 cebolas grandes cortado em rodelas
  • - 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
  • - 1 copo de oléo de milho
  • - 1 copo de vinagre
  • - 1 xícara de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas,
  • 2. Dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada termine com a camada de cebola e tomate
  • 3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
  • 5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar o melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro

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