Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar dourado
  • 6. Pronto! um peixe crocante e delicioso para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.