Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar dourado
  • 6. Pronto! um peixe crocante e delicioso para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.