Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar dourado
  • 6. Pronto! um peixe crocante e delicioso para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.