Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar dourado
  • 6. Pronto! um peixe crocante e delicioso para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.