Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar dourado
  • 6. Pronto! um peixe crocante e delicioso para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.