Peixe frito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - 100 g de colorau
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar dourado
  • 6. Pronto! um peixe crocante e delicioso para apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.