Siri Gratinado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 500 g de carne de siri
- - Suco de 1 limão
- - 200 g de farinha de rosca
- - 1 xícara de creme de leite
- - 1 xícara de polpa de tomate
- - 50 ml de vodca
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola picada
- - 1 gema
- - ½ maço de salsinha picada
- - 2 xícaras de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve
- 2. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca
- 3. Cozinhe até o álcool evaporar
- 4. Acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem
- 5. Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar
- 6. Coloque sal e pimenta a gosto
- 7. Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o parmesão ralado
- 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até a superfície gratinar
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