Siri Gratinado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 500 g de carne de siri
 - - Suco de 1 limão
 - - 200 g de farinha de rosca
 - - 1 xícara de creme de leite
 - - 1 xícara de polpa de tomate
 - - 50 ml de vodca
 - - 4 colheres de sopa de azeite
 - - 1 cebola picada
 - - 1 gema
 - - ½ maço de salsinha picada
 - - 2 xícaras de parmesão ralado
 
modo de preparo
- 1. Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve
 - 2. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca
 - 3. Cozinhe até o álcool evaporar
 - 4. Acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem
 - 5. Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar
 - 6. Coloque sal e pimenta a gosto
 - 7. Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o parmesão ralado
 - 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até a superfície gratinar
 
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