Escondidinho de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pote requeijão 400 g
  • - 1 kg de peito frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
  • 2. Cozinhar o frango
  • 3. Tempero a gosto
  • 4. Desfia-lo e reservar
  • 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
  • 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
  • 7. Servir com arroz frango e salada

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos