Escondidinho de Frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pote requeijão 400 g
  • - 1 kg de peito frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
  • 2. Cozinhar o frango
  • 3. Tempero a gosto
  • 4. Desfia-lo e reservar
  • 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
  • 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
  • 7. Servir com arroz frango e salada

mais receitas recomendadas para voce

Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.