Escondidinho de Frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- - 1 kg de batatas
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pote requeijão 400 g
- - 1 kg de peito frango
modo de preparo
- 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
- 2. Cozinhar o frango
- 3. Tempero a gosto
- 4. Desfia-lo e reservar
- 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
- 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
- 7. Servir com arroz frango e salada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mungunzá salgado do ceará
- - Kibe Cru Simples
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
- - Batata cremosa assada com alho na travessa
- - Massa fresca para macarrão
- - Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
- - Brocólis ao molho Cheddar
- - Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.