Escondidinho de Frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pote requeijão 400 g
  • - 1 kg de peito frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
  • 2. Cozinhar o frango
  • 3. Tempero a gosto
  • 4. Desfia-lo e reservar
  • 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
  • 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
  • 7. Servir com arroz frango e salada

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.