Escondidinho de Frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- - 1 kg de batatas
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pote requeijão 400 g
- - 1 kg de peito frango
modo de preparo
- 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
- 2. Cozinhar o frango
- 3. Tempero a gosto
- 4. Desfia-lo e reservar
- 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
- 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
- 7. Servir com arroz frango e salada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de Presunto fácil e barato!
- - Hash Brown de travessa
- - Receita de Strogonoff de frango perfeito
- - Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
- - Sobras de Natal com creme de milho
- - Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
- - Cuscuz de Maré Abacalhoado
- - Tender ao molho de laranja especial para Natal
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.