Escondidinho de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pote requeijão 400 g
  • - 1 kg de peito frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
  • 2. Cozinhar o frango
  • 3. Tempero a gosto
  • 4. Desfia-lo e reservar
  • 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
  • 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
  • 7. Servir com arroz frango e salada

mais receitas recomendadas para voce

Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos