Escondidinho de Frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pote requeijão 400 g
  • - 1 kg de peito frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas e logo após amassa-las e acrescentar o creme de leite
  • 2. Cozinhar o frango
  • 3. Tempero a gosto
  • 4. Desfia-lo e reservar
  • 5. Montar num pirex, uma camada de batata, outra do frango desfiado e finalizar com a batata
  • 6. Colocar em cima da ultima camada o requeijão que não deve estar gelado e deixar no forno até gratinar o requeijão
  • 7. Servir com arroz frango e salada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.