Bolo de maracujá e coco

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • - 250ml de leite
  • - 500ml de leite de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres de sopa de maisena
  • - 100ml de creme de leite fresco
  • Cobertura
  • - 200g de coco ralado grosso
  • - 8 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos até que eles dobrem de volume
  • 2. Aos poucos, junte o açúcar peineirado e continue a bater, até que ficar com consistência de gemada, bem clara.
  • 3. Desligue a batedeira, junte o restante dos ingredientes e torne a bater em velocidade média.
  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos em forno préaquecido a uma temperatura de 180°c.
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, co exceção do creme de leite fresco, até ficar bem homogênio.
  • 6. Leve ao fogo e cozinhe-o por 5 minutos, após levantar fervura.
  • 7. Em seeguida, junte o creme de leite e mexa com uma colher, misturando de forma delicada.
  • Montagem
  • 8. Corte o bolo ao meio. com uma colher coloque um pouco de recheio.
  • 9. Cubra com a outra metade do disco. em seguida, cubra-o com o restante do recheio e alise com uma faca grande.
  • 10. Decore com o coco ralado grosso nas laterais e popr cima despeje o suco de maracujá.
  • 11. Se desejar, coloque as sementes da fruta.

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