Bolinho de sardinha fitness
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hanyere Pereira
ingredientes
- - 1 lata de sardinha
- - 1 ovo
- - 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
- - 1/4 de cebola roxa
- - 1 dente de alho bem picado
- - 1 pitada de pimenta branca
- - sal e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
- 2. misture até criar uma massa homogênea em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
- 3. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
- 4. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
- 5. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
- 6. Vire e deixe dourar do outro lado
- 7. Sirva em seguida
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