Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.