Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos