Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.