Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.