Moqueca de peixe de minuto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.