Moqueca de peixe de minuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.