Filé de peixe com leite de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hanyere Pereira

ingredientes

  • - 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • - 1 colher de sobremesa de alho picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Coentro picado a gosto
  • - 1 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
  • 2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
  • 3. Cubra a forma com o papel alumínio
  • 4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hanyere Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.