Sopa de feijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão de cor
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande em rodelas
  • - 2 batatas grandes em cubos
  • - 200g de vagem em pedaços
  • - 100g de bacon em cubinhos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
  • 2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
  • 4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
  • 5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
  • 6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.