Sopa de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão de cor
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande em rodelas
  • - 2 batatas grandes em cubos
  • - 200g de vagem em pedaços
  • - 100g de bacon em cubinhos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
  • 2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
  • 4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
  • 5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
  • 6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.