Sopa de feijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão de cor
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande em rodelas
  • - 2 batatas grandes em cubos
  • - 200g de vagem em pedaços
  • - 100g de bacon em cubinhos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
  • 2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
  • 4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
  • 5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
  • 6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.