Sopa de feijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão de cor
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande em rodelas
  • - 2 batatas grandes em cubos
  • - 200g de vagem em pedaços
  • - 100g de bacon em cubinhos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
  • 2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
  • 4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
  • 5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
  • 6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.