Sopa de feijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão de cor
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 cenoura grande em rodelas
  • - 2 batatas grandes em cubos
  • - 200g de vagem em pedaços
  • - 100g de bacon em cubinhos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
  • 2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
  • 3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
  • 4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
  • 5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
  • 6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.