Sopa de feijão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 xícaras de feijão de cor
- - 1 cebola média picada
- - 1 cenoura grande em rodelas
- - 2 batatas grandes em cubos
- - 200g de vagem em pedaços
- - 100g de bacon em cubinhos
- - 2 tabletes de caldo de carne
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - Salsa
modo de preparo
- 1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
- 2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
- 3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
- 4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
- 5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
- 6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.