Caldo de mandioquinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 1 cebola média picada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • - 2 cubos de caldo de carne ou costela
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • - 4 colheres de azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura
  • 2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
  • 3. Reserve o restante da água
  • 4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem
  • 5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador
  • 6. Coloque sal e pimenta a gosto
  • 7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário
  • 8. Deixe ferver
  • 9. Junte a salsinha e cebolinha
  • 10. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.