Estrogofe de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 1/2 pimentão (picado)
- - 1 cebola grande (picada)
- - 10 azeitonas
- - 3 dentes de alhos socados
- - 1/2 limão (pequeno)
- - 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
- - 1 copo (americano) de água
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 colher (de sopa) de margarina
- - 1 colher de chá de coloral
- - Sal à gosto
- - Cebolinha (picada)
- - Salsa (picada)
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
- 2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
- 3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
- 4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
- 5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa
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