Estrogofe de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/2 pimentão (picado)
  • - 1 cebola grande (picada)
  • - 10 azeitonas
  • - 3 dentes de alhos socados
  • - 1/2 limão (pequeno)
  • - 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 1 colher de chá de coloral
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha (picada)
  • - Salsa (picada)

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
  • 2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
  • 3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
  • 4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Quentão para festa junina
Quentão para festa junina
16 porções
25 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.