Estrogofe de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/2 pimentão (picado)
  • - 1 cebola grande (picada)
  • - 10 azeitonas
  • - 3 dentes de alhos socados
  • - 1/2 limão (pequeno)
  • - 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 1 colher de chá de coloral
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha (picada)
  • - Salsa (picada)

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
  • 2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
  • 3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
  • 4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.