Estrogofe de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1/2 pimentão (picado)
  • - 1 cebola grande (picada)
  • - 10 azeitonas
  • - 3 dentes de alhos socados
  • - 1/2 limão (pequeno)
  • - 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (de sopa) de margarina
  • - 1 colher de chá de coloral
  • - Sal à gosto
  • - Cebolinha (picada)
  • - Salsa (picada)

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
  • 2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
  • 3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
  • 4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
  • 5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Empatorta De Peru
Empatorta De Peru
10 porções
50 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.