Sopa de Cebola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • - Torradas de 2 pães fraceses

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  • 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  • 3. Mexa para não empelotar
  • 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  • 5. Mexa bem
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  • 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  • 8. Polvilhe queijo ralado
  • 9. Leve para gratinar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.