Sopa de Cebola
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
- - 100 g de margarina
- - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
- - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- - Torradas de 2 pães fraceses
modo de preparo
- 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
- 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
- 3. Mexa para não empelotar
- 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
- 5. Mexa bem
- 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
- 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
- 8. Polvilhe queijo ralado
- 9. Leve para gratinar até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.