Sopa de Cebola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • - Torradas de 2 pães fraceses

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  • 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  • 3. Mexa para não empelotar
  • 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  • 5. Mexa bem
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  • 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  • 8. Polvilhe queijo ralado
  • 9. Leve para gratinar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.