Sopa de Cebola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • - Torradas de 2 pães fraceses

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  • 2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  • 3. Mexa para não empelotar
  • 4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  • 5. Mexa bem
  • 6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  • 7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  • 8. Polvilhe queijo ralado
  • 9. Leve para gratinar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.