Mousse de uva simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água fervente
  • 2. Leve os 3 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até se misturarem bem
  • 3. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos
  • 4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.