Mousse de uva simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água fervente
  • 2. Leve os 3 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até se misturarem bem
  • 3. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos
  • 4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.