Mousse de uva simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água fervente
  • 2. Leve os 3 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até se misturarem bem
  • 3. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos
  • 4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.