Hot Spicy Miso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Meiko Meiko

ingredientes

  • - Massa de soja pronta para o preparo de Missoshiro
  • - Cebolinha á gosto
  • - Preparado de Kimchi apimentado
  • - Tofu firme em cubos
  • - 2 pimentas biquinho ou qualquer outra pimenta do seu gosto
  • - Água (O necessário indicado, respeitando o seu gosto)
  • - Uma colherzinha de shoyu (opcional)
  • - Hondashi (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ligue o fogo numa temperatura média e deixe aquecer uma panela
  • 2. Na panela quente refogue um pouco da pasta (geralmente uma colher e meia de sopa de pasta por porção)
  • 3. Acrescente cerca de 1/2 pacote de hondashi (se quiser) á mistura (essa é a quantiade média usada por porcão)
  • 4. Ainda mexendo, acrescente uma boa quantidade de kimchi e a pimenta biquinho
  • 5. Imediatamente acrescente a água (lembrando que a quantidade varia de acordo com o gosto da pessoa mas a quantidade usada geralmente é de 500ml de água para cada 1 1/2 colher de pasta de missoshiro)
  • 6. Misture bem até ficar bem encorporado e com a consistência homogênea, sem caroços
  • 7. Adicione os cubos de tofu e a cebolinha picada e sirva com uma colherzinha de shoyu
  • Informações adicionais:
  • Existem diferentes tipos de misso, como akamisso e shiromisso, escolha o que mais te agrada; se você for vegetariano(a/e), vegan ou simplesmente não gosta de peixe, não use hondashi pois é um tempero á base de péixe; kimchi é uma conserva bem apimentada mas muito saborosa, você pode encontrar versões masi "modernas" sem pimenta, com sabor mais suave em casas de produtos orientais se quiser faze ruma versão mais leve ou sem pimenta; você pode substituir o tofu por queijo branco se você não gosta ou não se importa; para picância extra, experimente adicionar molho sriracha ou pimenta preta moída; todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da liberdade em são paulo.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Meiko Meiko através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.