Hot Spicy Miso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Meiko Meiko

ingredientes

  • - Massa de soja pronta para o preparo de Missoshiro
  • - Cebolinha á gosto
  • - Preparado de Kimchi apimentado
  • - Tofu firme em cubos
  • - 2 pimentas biquinho ou qualquer outra pimenta do seu gosto
  • - Água (O necessário indicado, respeitando o seu gosto)
  • - Uma colherzinha de shoyu (opcional)
  • - Hondashi (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ligue o fogo numa temperatura média e deixe aquecer uma panela
  • 2. Na panela quente refogue um pouco da pasta (geralmente uma colher e meia de sopa de pasta por porção)
  • 3. Acrescente cerca de 1/2 pacote de hondashi (se quiser) á mistura (essa é a quantiade média usada por porcão)
  • 4. Ainda mexendo, acrescente uma boa quantidade de kimchi e a pimenta biquinho
  • 5. Imediatamente acrescente a água (lembrando que a quantidade varia de acordo com o gosto da pessoa mas a quantidade usada geralmente é de 500ml de água para cada 1 1/2 colher de pasta de missoshiro)
  • 6. Misture bem até ficar bem encorporado e com a consistência homogênea, sem caroços
  • 7. Adicione os cubos de tofu e a cebolinha picada e sirva com uma colherzinha de shoyu
  • Informações adicionais:
  • Existem diferentes tipos de misso, como akamisso e shiromisso, escolha o que mais te agrada; se você for vegetariano(a/e), vegan ou simplesmente não gosta de peixe, não use hondashi pois é um tempero á base de péixe; kimchi é uma conserva bem apimentada mas muito saborosa, você pode encontrar versões masi "modernas" sem pimenta, com sabor mais suave em casas de produtos orientais se quiser faze ruma versão mais leve ou sem pimenta; você pode substituir o tofu por queijo branco se você não gosta ou não se importa; para picância extra, experimente adicionar molho sriracha ou pimenta preta moída; todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da liberdade em são paulo.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Meiko Meiko através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.