Hot Spicy Miso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Meiko Meiko

ingredientes

  • - Massa de soja pronta para o preparo de Missoshiro
  • - Cebolinha á gosto
  • - Preparado de Kimchi apimentado
  • - Tofu firme em cubos
  • - 2 pimentas biquinho ou qualquer outra pimenta do seu gosto
  • - Água (O necessário indicado, respeitando o seu gosto)
  • - Uma colherzinha de shoyu (opcional)
  • - Hondashi (opcional)

modo de preparo

  • 1. Ligue o fogo numa temperatura média e deixe aquecer uma panela
  • 2. Na panela quente refogue um pouco da pasta (geralmente uma colher e meia de sopa de pasta por porção)
  • 3. Acrescente cerca de 1/2 pacote de hondashi (se quiser) á mistura (essa é a quantiade média usada por porcão)
  • 4. Ainda mexendo, acrescente uma boa quantidade de kimchi e a pimenta biquinho
  • 5. Imediatamente acrescente a água (lembrando que a quantidade varia de acordo com o gosto da pessoa mas a quantidade usada geralmente é de 500ml de água para cada 1 1/2 colher de pasta de missoshiro)
  • 6. Misture bem até ficar bem encorporado e com a consistência homogênea, sem caroços
  • 7. Adicione os cubos de tofu e a cebolinha picada e sirva com uma colherzinha de shoyu
  • Informações adicionais:
  • Existem diferentes tipos de misso, como akamisso e shiromisso, escolha o que mais te agrada; se você for vegetariano(a/e), vegan ou simplesmente não gosta de peixe, não use hondashi pois é um tempero á base de péixe; kimchi é uma conserva bem apimentada mas muito saborosa, você pode encontrar versões masi "modernas" sem pimenta, com sabor mais suave em casas de produtos orientais se quiser faze ruma versão mais leve ou sem pimenta; você pode substituir o tofu por queijo branco se você não gosta ou não se importa; para picância extra, experimente adicionar molho sriracha ou pimenta preta moída; todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da liberdade em são paulo.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Meiko Meiko através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.