Carne de Panela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.