Carne de Panela

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marco Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marco Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.