Bolinho de chuva com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - Goiabada em cubos (quantidade a gosto)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Adicione os ovos e o leite à mistura seca, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • 4. Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinho.
  • 5. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por fora.
  • 6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. Sirva os bolinhos de chuva com goiabada ainda quentes e aproveite essa delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos

Bolinho de chuva com goiabada

Experimente a delícia caseira dos Bolinhos de Chuva com Goiabada! Esses bolinhos fofinhos e aromáticos, recheados com pedaços suculentos de goiabada, são uma explosão de sabor e nostalgia. Perfeitos para um lanche da tarde especial ou para mimar a família com um doce tradicional e irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.