Bolinho de chuva com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - Goiabada em cubos (quantidade a gosto)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Adicione os ovos e o leite à mistura seca, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • 4. Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinho.
  • 5. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por fora.
  • 6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. Sirva os bolinhos de chuva com goiabada ainda quentes e aproveite essa delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Cookie de Leite Ninho
Cookie de Leite Ninho
30 porções
30 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos

Bolinho de chuva com goiabada

Experimente a delícia caseira dos Bolinhos de Chuva com Goiabada! Esses bolinhos fofinhos e aromáticos, recheados com pedaços suculentos de goiabada, são uma explosão de sabor e nostalgia. Perfeitos para um lanche da tarde especial ou para mimar a família com um doce tradicional e irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.