Bolinho de chuva com goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - Goiabada em cubos (quantidade a gosto)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Adicione os ovos e o leite à mistura seca, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • 4. Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinho.
  • 5. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por fora.
  • 6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. Sirva os bolinhos de chuva com goiabada ainda quentes e aproveite essa delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos

Bolinho de chuva com goiabada

Experimente a delícia caseira dos Bolinhos de Chuva com Goiabada! Esses bolinhos fofinhos e aromáticos, recheados com pedaços suculentos de goiabada, são uma explosão de sabor e nostalgia. Perfeitos para um lanche da tarde especial ou para mimar a família com um doce tradicional e irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.