Bolinho de chuva com goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - Goiabada em cubos (quantidade a gosto)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Adicione os ovos e o leite à mistura seca, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • 4. Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinho.
  • 5. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por fora.
  • 6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. Sirva os bolinhos de chuva com goiabada ainda quentes e aproveite essa delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Massa de Coxinha
Massa de Coxinha
50 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos

Bolinho de chuva com goiabada

Experimente a delícia caseira dos Bolinhos de Chuva com Goiabada! Esses bolinhos fofinhos e aromáticos, recheados com pedaços suculentos de goiabada, são uma explosão de sabor e nostalgia. Perfeitos para um lanche da tarde especial ou para mimar a família com um doce tradicional e irresistível.

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.