Bolinho de chuva com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - Goiabada em cubos (quantidade a gosto)
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  • 2. Adicione os ovos e o leite à mistura seca, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • 4. Com a ajuda de duas colheres, forme pequenas porções de massa e coloque um cubo de goiabada no centro de cada bolinho.
  • 5. Frite os bolinhos em óleo quente até ficarem dourados por fora.
  • 6. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 7. Sirva os bolinhos de chuva com goiabada ainda quentes e aproveite essa delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos

Bolinho de chuva com goiabada

Experimente a delícia caseira dos Bolinhos de Chuva com Goiabada! Esses bolinhos fofinhos e aromáticos, recheados com pedaços suculentos de goiabada, são uma explosão de sabor e nostalgia. Perfeitos para um lanche da tarde especial ou para mimar a família com um doce tradicional e irresistível.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.