Merengue suiço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.