Merengue suiço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.