Merengue suiço

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.