Merengue suiço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.