Picadinho mineiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de banha
  • - 1kg de peito de boi em cubos médios
  • - 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 pimentões verdes picados em cubos
  • - 1 colher (café) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Água o quanto baste
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
  • 4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.