Picadinho mineiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de banha
  • - 1kg de peito de boi em cubos médios
  • - 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 pimentões verdes picados em cubos
  • - 1 colher (café) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Água o quanto baste
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
  • 4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.