Picadinho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de banha
  • - 1kg de peito de boi em cubos médios
  • - 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 pimentões verdes picados em cubos
  • - 1 colher (café) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Água o quanto baste
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
  • 4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.