Picadinho mineiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de banha
  • - 1kg de peito de boi em cubos médios
  • - 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 pimentões verdes picados em cubos
  • - 1 colher (café) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Água o quanto baste
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
  • 4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.