Picadinho mineiro

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de banha
  • - 1kg de peito de boi em cubos médios
  • - 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 pimentões verdes picados em cubos
  • - 1 colher (café) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Água o quanto baste
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
  • 4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.