Picadinho mineiro
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de banha
- - 1kg de peito de boi em cubos médios
- - 1 cebola grande cortada em cubinhos
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 pimentões verdes picados em cubos
- - 1 colher (café) de colorau
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Água o quanto baste
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Esquente a banha numa panela grossa e frite os cubos de carne aos poucos até dourar por igual.
- 2. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar, acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
- 3. Acrescente o colorau, o sal e a pimenta e coloque a água quente aos poucos, até a carne amaciar e formar um molho grosso.
- 4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.