Pamonha assada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de massa de milho
- - 1 cebola pequena ralada
- - 500 g de linguiça de porco em pedacinhos
- - 400 g de mussarela
- - 50 ml de óleo
- - 3 colheres de manteiga
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 2 pimentas de cheiro
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione o óleo, a manteiga e a massa de milho
- 2. Mexa bem
- 3. Adicione o restante dos ingredientes menos a mussarela
- 4. Misture bem
- 5. Em uma forma untada com manteiga, coloque metade da massa
- 6. Coloque agora a mussarela e por fim a última camada de massa
- 7. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
- 8. Hummm sirva quente! prontinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.