Pamonha assada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de massa de milho
- - 1 cebola pequena ralada
- - 500 g de linguiça de porco em pedacinhos
- - 400 g de mussarela
- - 50 ml de óleo
- - 3 colheres de manteiga
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 2 pimentas de cheiro
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione o óleo, a manteiga e a massa de milho
- 2. Mexa bem
- 3. Adicione o restante dos ingredientes menos a mussarela
- 4. Misture bem
- 5. Em uma forma untada com manteiga, coloque metade da massa
- 6. Coloque agora a mussarela e por fim a última camada de massa
- 7. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 40 minutos
- 8. Hummm sirva quente! prontinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Omelete fácil
- - Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
- - Rocambole de carne moída fácil e perfeito
- - Escondidinho de Carne Seca
- - Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
- - Tender ao molho de laranja especial para Natal
- - Macarrão ao Molho com Peito de Frango
- - Receita de Strogonoff de frango perfeito
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.