Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 3 abobrinhas pequenas em cubos
  • - 1 beringela pequena em cubos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 tomates picados
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na margarina
  • 2. Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes
  • 3. Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos
  • 4. Servir ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.