Ratatouille

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 3 abobrinhas pequenas em cubos
  • - 1 beringela pequena em cubos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 tomates picados
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na margarina
  • 2. Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes
  • 3. Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos
  • 4. Servir ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.