Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 3 abobrinhas pequenas em cubos
  • - 1 beringela pequena em cubos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 tomates picados
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na margarina
  • 2. Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes
  • 3. Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos
  • 4. Servir ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.