Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 3 abobrinhas pequenas em cubos
  • - 1 beringela pequena em cubos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 tomates picados
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na margarina
  • 2. Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes
  • 3. Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos
  • 4. Servir ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.