Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 3 abobrinhas pequenas em cubos
  • - 1 beringela pequena em cubos
  • - 1 cebola grande picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 xícara de água
  • - 2 tomates picados
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Dourar a cebola e o alho na margarina
  • 2. Juntar todos os ingredientes e a água e deixar ferver até cozinhar os legumes
  • 3. Deixar o tomate por último e abafar por 3 minutos
  • 4. Servir ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.