Costela na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 1.1/2 kg de costela bovina em cubos
  • - 1 cebola grande em cubos
  • - 4 dentes alho amassados
  • - 4 tomates maduros em cubos
  • - 3 colheres (sopa) shoyu
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 folhas louro
  • - 1 colher (sopa) colorau

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela na panela de pressão, acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão).
  • 2. Desligue. ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos. desligue, ao servir salpique cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes. no 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos. coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Rigatoni
Torta de Rigatoni
10 porções
30 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.