Costela na pressão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.1/2 kg de costela bovina em cubos
  • - 1 cebola grande em cubos
  • - 4 dentes alho amassados
  • - 4 tomates maduros em cubos
  • - 3 colheres (sopa) shoyu
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 folhas louro
  • - 1 colher (sopa) colorau

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela na panela de pressão, acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão).
  • 2. Desligue. ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos. desligue, ao servir salpique cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes. no 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos. coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.