Costela na pressão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.1/2 kg de costela bovina em cubos
  • - 1 cebola grande em cubos
  • - 4 dentes alho amassados
  • - 4 tomates maduros em cubos
  • - 3 colheres (sopa) shoyu
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 folhas louro
  • - 1 colher (sopa) colorau

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela na panela de pressão, acrescente todos os temperos e mexa bem, feche a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos (conte depois que a panela pegar pressão).
  • 2. Desligue. ao sair toda a pressão, despeje 03 xícaras(chá) água fervente, tampe a panela e volte-a novamente ao fogo alto por mais 20 minutos. desligue, ao servir salpique cheiro-verde.
  • Informações adicionais:
  • O preparo desta receita é simples assim: tempere-a, feche a panela e leve diretamente ao fogo, sem precisar refogar antes. no 1° tempo de cozimento, não precisa de água, pois a carne irá ser cozida no seu próprio caldo e o dos temperos. coloque água fervente no 2° tempo de cozimento, não água fria, pois a carne irá enrijecer e terá que ficar mais tempo no fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.