Pavê de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 4 colheres de suco de limão.
  • - Raspas de limão.
  • Montagem
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
  • Montagem
  • 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
  • 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
  • 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.