Pavê de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 4 colheres de suco de limão.
  • - Raspas de limão.
  • Montagem
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
  • Montagem
  • 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
  • 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
  • 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.