Pavê de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 4 colheres de suco de limão.
  • - Raspas de limão.
  • Montagem
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
  • Montagem
  • 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
  • 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
  • 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Hamburgao de lanchonete
Hamburgao de lanchonete
10 porções
120 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.