Pavê de limão
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- Creme
- - 1 lata de leite condensado.
- - 4 colheres de suco de limão.
- - Raspas de limão.
- Montagem
- - 1 xícara (chá) de vinho branco.
- - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).
modo de preparo
- Creme
- 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
- Montagem
- 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
- 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
- 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
- Informações adicionais:
- As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.