Pavê de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 4 colheres de suco de limão.
  • - Raspas de limão.
  • Montagem
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
  • Montagem
  • 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
  • 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
  • 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.