Pavê de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado.
  • - 4 colheres de suco de limão.
  • - Raspas de limão.
  • Montagem
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g).

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão e as raspas até obter consistência cremosa.
  • Montagem
  • 2. Coloque o vinho branco em um prato fundo, acrescente quatro colheres (sopa) de água e umedeça os biscoitos.
  • 3. Monte em um refratário retangular alternando camadas de biscoitos e creme de limão.
  • 4. Decore com cerejas e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • As cerejas são opcionais, pode ser decorado com raspas de chocolate ou algo de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.