Fondue de queijo (barato)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • - 1/2 l de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  • 2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  • 3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  • 4. Comer com pão cortados em cubos

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.