Fondue de queijo (barato)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • - 1/2 l de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  • 2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  • 3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  • 4. Comer com pão cortados em cubos

mais receitas recomendadas para voce

biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.