Fondue de queijo (barato)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • - 1/2 l de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  • 2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  • 3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  • 4. Comer com pão cortados em cubos

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.