Fondue de queijo (barato)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • - 1/2 l de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  • 2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  • 3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  • 4. Comer com pão cortados em cubos

mais receitas recomendadas para voce

Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.