Fondue de queijo (barato)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • - 1/2 l de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  • 2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  • 3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  • 4. Comer com pão cortados em cubos

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.