Fondue de queijo (barato)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • - 1/2 l de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
  • 2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
  • 3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
  • 4. Comer com pão cortados em cubos

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Quiche Proteica
Quiche Proteica
8 porções
70 Minutos
Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.