Gazpacho (sopa fria espanhola)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pepino descascado e sem sementes
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  • 2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  • 3. Coloque numa tigela grande
  • 4. Cubra e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.