Gazpacho (sopa fria espanhola)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pepino descascado e sem sementes
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  • 2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  • 3. Coloque numa tigela grande
  • 4. Cubra e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.