Gazpacho (sopa fria espanhola)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pepino descascado e sem sementes
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  • 2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  • 3. Coloque numa tigela grande
  • 4. Cubra e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.