Gazpacho (sopa fria espanhola)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 3 xícaras de suco de tomate
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 pepino descascado e sem sementes
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal e molho de pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador, tampado e em velocidade alta, todos os ingredientes
  • 2. Coloque, aos poucos, até que estejam bem triturados
  • 3. Coloque numa tigela grande
  • 4. Cubra e leve a geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.