Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback

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rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 Cebola cortada em cubinhos
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de vinagre branco
  • - 150 g queijo gorgonzola
  • Molho buffalo wings
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de Tabasco
  • - 1 pitada de Pimenta do Reino
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de páprica picante
  • - 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • Para o frango
  • - 2 peitos de frango desossados
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Molho blue cheese
  • 1. Leve uma panela ao fogo médio, adicione a margarina, a cebola e deixe dourar levemente. adicione o açúcar e mexa. acrescente a farinha e misture até dissolver. finalize acrescentando o vinagre, a água e deixe até engrossar levemente. retire e deixe esfriar. em um liquidificador, adicione o molho, o queijo gorgonzola e bata até obter um creme homogêneo.
  • Molho buffalo wings
  • 2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 1 minuto ou até que a manteiga derreta completamente.
  • Frango empanado outback
  • 3. Corte o frango em pedaços pequenos. tempere com sal a gosto. mergulhe os pedaços de frango no ovo e depois passe-os na farinha de trigo. repita o processo mais uma vez. frite os frangos e escorra-os em papel absorvente. feito isso, mergulhe-os no molho buffalo wings e sirva com o molho blue cheese.

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