Caldo de Mandioquinha com Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Gusmão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 400 grs de bacon em cubinhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
  • 2. Reserve as mandioquinhas
  • 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
  • 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Gusmão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.