Caldo de Mandioquinha com Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Gusmão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 400 grs de bacon em cubinhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
  • 2. Reserve as mandioquinhas
  • 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
  • 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Gusmão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.