Caldo de Mandioquinha com Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Gusmão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 400 grs de bacon em cubinhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
  • 2. Reserve as mandioquinhas
  • 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
  • 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Gusmão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.