Caldo de Mandioquinha com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Gusmão

ingredientes

  • - 1kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 400 grs de bacon em cubinhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
  • 2. Reserve as mandioquinhas
  • 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
  • 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!

mais receitas recomendadas para voce

Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Gusmão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.