Caldo de Mandioquinha com Bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Jéssica Gusmão
ingredientes
- - 1kg de mandioquinha
- - 2 litros de água
- - 400 grs de bacon em cubinhos
- - 1 cebola grande
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
- 2. Reserve as mandioquinhas
- 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
- 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
- Informações adicionais:
- Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.