Caldo de Mandioquinha com Bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Gusmão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 400 grs de bacon em cubinhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
  • 2. Reserve as mandioquinhas
  • 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
  • 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Gusmão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.