Bolo de baunilha e canela

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.