Bolo de baunilha e canela

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.