Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.