Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.