Bolo de baunilha e canela

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Canela misturada com açúcar (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o amido e o reservado (canela com açúcar)
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.