camarao cremoso
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1/2 kg de camarão médio limpo
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - Gilda Ferreira Machado ver mais fotos (10) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 61 votos 77 comentários Avalie essa receita Enviada por Gilda Ferreira Machado Tempo de preparo 15min Rendimento 6 porções Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1/2 kg de camarão médio limpo 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado
- - 1 tablete de caldo de camarão
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Salsinha
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
- 2. Retire da panela e reserve
- 3. Na mesma panela, refogue a cebola
- 4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
- 5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
- 6. Misture bem até ficar cremoso
- 7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
- 8. Desligue o fogo misture o creme de leite
- 9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde
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