camarao cremoso

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarão médio limpo
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - Gilda Ferreira Machado ver mais fotos (10) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 61 votos 77 comentários Avalie essa receita Enviada por Gilda Ferreira Machado Tempo de preparo 15min Rendimento 6 porções Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1/2 kg de camarão médio limpo 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado
  • - 1 tablete de caldo de camarão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Salsinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
  • 2. Retire da panela e reserve
  • 3. Na mesma panela, refogue a cebola
  • 4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
  • 5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • 6. Misture bem até ficar cremoso
  • 7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
  • 8. Desligue o fogo misture o creme de leite
  • 9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.