Palha italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 pacote de biscoito maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate em pó
  • 2. Vai mexendo, quando soltar da panela, desligue o fogo
  • 3. Pica os biscoitos e jogue no brigadeiro, misture
  • 4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga
  • 5. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos
  • 6. Corte em quadradinhos, passa no açúcar de confeiteiro, e tá pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.