Palha italiana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado (395g)
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 pacote de biscoito maizena
- - Açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate em pó
- 2. Vai mexendo, quando soltar da panela, desligue o fogo
- 3. Pica os biscoitos e jogue no brigadeiro, misture
- 4. Coloque em uma assadeira untada com manteiga
- 5. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos
- 6. Corte em quadradinhos, passa no açúcar de confeiteiro, e tá pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.