Sopa de milho verde com costelas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde raladas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • - 2 caldos de costela
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho
  • 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  • 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  • 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  • 7. Em seguida sirca com arroz branco
  • 8. É simplesmente uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.