Sopa de milho verde com costelas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde raladas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • - 2 caldos de costela
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho
  • 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  • 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  • 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  • 7. Em seguida sirca com arroz branco
  • 8. É simplesmente uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.