Sopa de milho verde com costelas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde raladas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • - 2 caldos de costela
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho
  • 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  • 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  • 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  • 7. Em seguida sirca com arroz branco
  • 8. É simplesmente uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.