Sopa de milho verde com costelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde raladas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • - 2 caldos de costela
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho
  • 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  • 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  • 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  • 7. Em seguida sirca com arroz branco
  • 8. É simplesmente uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.