Sopa de milho verde com costelas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 8 espigas de milho verde raladas
- - 1 litro de leite
- - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
- - 2 caldos de costela
- - Tempero a gosto
modo de preparo
- 1. Ralar as espigas de milho
- 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
- 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
- 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
- 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
- 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
- 7. Em seguida sirca com arroz branco
- 8. É simplesmente uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.