Sopa de milho verde com costelas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde raladas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • - 2 caldos de costela
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho
  • 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  • 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  • 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  • 7. Em seguida sirca com arroz branco
  • 8. É simplesmente uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Nachos Saudáveis
Nachos Saudáveis
4 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.