Sopa de milho verde com costelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 8 espigas de milho verde raladas
  • - 1 litro de leite
  • - 1 kg de costela bovina (tempere a gosto)
  • - 2 caldos de costela
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Ralar as espigas de milho
  • 2. Coloque as costelas já tempreradas para cozinhar até fritar bem
  • 3. Em seguida coloque o milho verde ralado, acrescente leite aos poucos, mexendo
  • 4. Coloque o caldo de costelas e tempero adicionais a gosto
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre
  • 6. Cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até adquirir a consistência desejada (mais rala ou mais encorpada)
  • 7. Em seguida sirca com arroz branco
  • 8. É simplesmente uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.