Carne de panela com batatas

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne de panela cortada em cubos
  • - 2 caldos de carne
  • - Óleo
  • - Colorau a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 5 batatas
  • - Salsinha desidratada a gosto
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece descascando as batatas e cortando-as ao meio
  • 2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar
  • 3. Adicione a carne e refogue até dourar
  • 4. Adicione o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e o colorau
  • 5. Misture tudo
  • 6. Adicione água até cobrir a carne
  • 7. Feche a panela e conte 25 minutos após pegar pressão
  • 8. Desligue o fogo, retire a pressão e adicione as batatas e a salsinha desidratada
  • 9. Feche a panela e deixe na pressão novamente
  • 10. Após iniciar a pressão, aguarde 5 minutos e desligue
  • 11. Retire a pressão e sirva!
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá adicionar cenouras também uma opção para carne eu indico o acém sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.