Carne de panela com batatas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de carne de panela cortada em cubos
- - 2 caldos de carne
- - Óleo
- - Colorau a gosto
- - Sal a gosto
- - 5 batatas
- - Salsinha desidratada a gosto
- - 1 cebola picadinha
- - 3 dentes de alho amassados
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Comece descascando as batatas e cortando-as ao meio
- 2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar
- 3. Adicione a carne e refogue até dourar
- 4. Adicione o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e o colorau
- 5. Misture tudo
- 6. Adicione água até cobrir a carne
- 7. Feche a panela e conte 25 minutos após pegar pressão
- 8. Desligue o fogo, retire a pressão e adicione as batatas e a salsinha desidratada
- 9. Feche a panela e deixe na pressão novamente
- 10. Após iniciar a pressão, aguarde 5 minutos e desligue
- 11. Retire a pressão e sirva!
- 12. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Você poderá adicionar cenouras também uma opção para carne eu indico o acém sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.