Caldinho da Fazenda
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
- - ½ xícara de (chá) de azeite
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 cubos de caldo de bacon
- - 1 pimenta vermelha picada
- - 1 folha de louro
- - 1 litro de água
- - 1 cebola picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
- 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
- 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.