Caldinho da Fazenda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1 folha de louro
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.