Caldinho da Fazenda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1 folha de louro
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.