Caldinho da Fazenda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1 folha de louro
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.