Caldinho da Fazenda

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de (chá) de feijão cozido
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 pimenta vermelha picada
  • - 1 folha de louro
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o louro e deixe fritar até dourar.
  • 2. acrescente o feijão, o caldo do bacon, a pimenta, a água e deixe cozinhar por 10 minutos. retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 3. Passe pela peneira e sirva bem quente em canecas. se desejar, utilize sobras de feijão nesta receita.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.