Caldo Saudável Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite
  • Informações adicionais:
  • Espero q gostem!

mais receitas recomendadas para voce

Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.