Caldo Saudável Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite
  • Informações adicionais:
  • Espero q gostem!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.