Caldo de mocotó

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.