Caldo de mocotó

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.