Caldo de mocotó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.