Caldo de mocotó

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
  • - Água o suficiente para cozinhar o mocotó
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de coentro
  • - 3 colheres (sopa) de salsinha
  • - 2 colhres (sopa) de hortelã picada
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
  • 2. Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
  • 3. Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
  • 4. No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.