Feijoada de frango e milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • 4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • 5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • 7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.