Feijoada de frango e milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • 4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • 5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • 7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.