Feijoada de frango e milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • 4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • 5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • 7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.