Feijoada de frango e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • 4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • 5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • 7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.