Feijoada de frango e milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
- - 1 cebola cortada em cubinhos
- - 3 dentes de alho picados
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Cheiro-verde picado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
- 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
- 3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
- 4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
- 5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
- 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
- 7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.