Feijoada de frango e milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos, sem pele e sem osso
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de água (use a lata de milho vazia para medir
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Cheiro-verde picado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • 4. Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • 5. Coloque o milho com a água da conserva mais a lata de água
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • 7. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.