Sopa creme de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - 2 caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.