Sopa creme de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - 2 caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Tapioca com banana e Nutella
Tapioca com banana e Nutella
4 porções
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.