Sopa creme de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - 2 caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

mais receitas recomendadas para voce

Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.