Sopa de Fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 copo de fuba
  • - 1 l de água
  • - 2 dentes de alho
  • - 4 ovos
  • - 3 folhas de couve
  • - Temperos a gosto
  • - Azeite sufuciente para fritura do alho

modo de preparo

  • 1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
  • 2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
  • 3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
  • 4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
  • 5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
  • 6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
  • 7. Sirva bem quente, não há inverno que resista

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.