Sopa de Fubá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 copo de fuba
- - 1 l de água
- - 2 dentes de alho
- - 4 ovos
- - 3 folhas de couve
- - Temperos a gosto
- - Azeite sufuciente para fritura do alho
modo de preparo
- 1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
- 2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
- 3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
- 4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
- 5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
- 6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
- 7. Sirva bem quente, não há inverno que resista
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.