Sopa creme de mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 3 tabletes de caldo de legumes
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 2 litros de água morna
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal, salsinha

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes
  • 2. Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas
  • 3. Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater
  • 4. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver
  • 5. Sirva bem quente
  • 6. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite
  • 7. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.