Mousse de manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
3 porções
15 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.