Mousse de manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.