Mousse de manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.