Mousse de manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.