Mousse de manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.