Mousse de manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 1 manga grande
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 250g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • - Pedaços de manga para decorar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho maria.
  • 2. Bata-a no liquidificador com a manga, o adoçante e o chantilly.
  • 3. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.