Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão branco
  • - 200g de linguiça calabresa
  • - 200g de linguiça de frango
  • - 200g de bacon em cubos
  • - 2 cenouras
  • - 2 cebolas
  • - 1 talo de alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho (2h)
  • 2. Cozinhe o feijão branco na panela de pressão (15min)
  • 3. Frite o bacon e reserve
  • 4. Utilizando a gordura do bacon, comece o mirepoix de legumes refogando a cenoura, a cebola e o alho poró
  • 5. Adicione o vinho
  • 6. Adicione as linguiças e o bacon fazendo camadas sobre o mirepoix
  • 7. Adicione o feijão cozido com o caldo do cozimento
  • 8. Tempere com sal, pimenta e louro
  • 9. Cozinhe até que o caldo engrosse (15min)
  • 10. Ao desligar o fogo, adicione a salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.