Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão branco
  • - 200g de linguiça calabresa
  • - 200g de linguiça de frango
  • - 200g de bacon em cubos
  • - 2 cenouras
  • - 2 cebolas
  • - 1 talo de alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho (2h)
  • 2. Cozinhe o feijão branco na panela de pressão (15min)
  • 3. Frite o bacon e reserve
  • 4. Utilizando a gordura do bacon, comece o mirepoix de legumes refogando a cenoura, a cebola e o alho poró
  • 5. Adicione o vinho
  • 6. Adicione as linguiças e o bacon fazendo camadas sobre o mirepoix
  • 7. Adicione o feijão cozido com o caldo do cozimento
  • 8. Tempere com sal, pimenta e louro
  • 9. Cozinhe até que o caldo engrosse (15min)
  • 10. Ao desligar o fogo, adicione a salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.