Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão branco
  • - 200g de linguiça calabresa
  • - 200g de linguiça de frango
  • - 200g de bacon em cubos
  • - 2 cenouras
  • - 2 cebolas
  • - 1 talo de alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho (2h)
  • 2. Cozinhe o feijão branco na panela de pressão (15min)
  • 3. Frite o bacon e reserve
  • 4. Utilizando a gordura do bacon, comece o mirepoix de legumes refogando a cenoura, a cebola e o alho poró
  • 5. Adicione o vinho
  • 6. Adicione as linguiças e o bacon fazendo camadas sobre o mirepoix
  • 7. Adicione o feijão cozido com o caldo do cozimento
  • 8. Tempere com sal, pimenta e louro
  • 9. Cozinhe até que o caldo engrosse (15min)
  • 10. Ao desligar o fogo, adicione a salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.