Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão branco
  • - 200g de linguiça calabresa
  • - 200g de linguiça de frango
  • - 200g de bacon em cubos
  • - 2 cenouras
  • - 2 cebolas
  • - 1 talo de alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho (2h)
  • 2. Cozinhe o feijão branco na panela de pressão (15min)
  • 3. Frite o bacon e reserve
  • 4. Utilizando a gordura do bacon, comece o mirepoix de legumes refogando a cenoura, a cebola e o alho poró
  • 5. Adicione o vinho
  • 6. Adicione as linguiças e o bacon fazendo camadas sobre o mirepoix
  • 7. Adicione o feijão cozido com o caldo do cozimento
  • 8. Tempere com sal, pimenta e louro
  • 9. Cozinhe até que o caldo engrosse (15min)
  • 10. Ao desligar o fogo, adicione a salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.