Sopa de talos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
  • 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
  • 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
  • 6. Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.