Sopa de talos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
  • 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
  • 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
  • 6. Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
10 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.