Sopa de talos
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
- - 2 batatas cortadas em cubos
- - 1/2 cenoura cortada em rodelas
- - 1/2 cebola pequena
- - 1 dente de alho
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
- 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
- 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
- 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
- 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
- 6. Servir quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.