Sopa de talos

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

  

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
  • 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
  • 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
  • 6. Servir quente.
  

mais receitas recomendadas para voce

Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.