Sopa de talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
  • 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
  • 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
  • 6. Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.