Sopa de talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
  • 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
  • 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
  • 6. Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.