Sopa de talos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de talos (espinafre, beterraba, agrião, cenoura etc.)
  • - 2 batatas cortadas em cubos
  • - 1/2 cenoura cortada em rodelas
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Lavar bem os talos e cortá-los em pedaços.
  • 2. Batê-los com água no liquidificador e coloque-os em uma panela, adicionando mais água e os temperos já refogados.
  • 3. Juntar as batatas, a cenoura e o sal.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias, passá-las no espremedor.
  • 5. Voltar as batatas espremidas à panela e deixar ferver um pouco.
  • 6. Servir quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.