Quiche Lorraine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 1 ovo médio
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 1 copo americano de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
  • 2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. fure todo o fundo com um garfo. reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
  • 4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
  • 5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
  • 6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
30 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.