Quiche Lorraine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 1 ovo médio
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 1 copo americano de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
  • 2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. fure todo o fundo com um garfo. reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
  • 4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
  • 5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
  • 6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Torta de Oreo com Caramelo
Torta de Oreo com Caramelo
10 porções
40 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.