Quiche Lorraine
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- - 200 g de manteiga
- - 1 ovo médio
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 4 ovos
- - 1 copo americano de creme de leite
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - 6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
- - Noz-moscada a gosto
- - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos
modo de preparo
- 1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
- 2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. fure todo o fundo com um garfo. reserve.
- 3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
- 4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
- 5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
- 6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.
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