Quiche Lorraine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 1 ovo médio
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 1 copo americano de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
  • 2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. fure todo o fundo com um garfo. reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
  • 4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
  • 5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
  • 6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.