Quiche Lorraine

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 1 ovo médio
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 1 copo americano de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
  • 2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. fure todo o fundo com um garfo. reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
  • 4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
  • 5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
  • 6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.

mais receitas recomendadas para voce

Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
1 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.