Quiche Lorraine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • - 200 g de manteiga
  • - 1 ovo médio
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 1 copo americano de creme de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - 6 fatias de bacon picados em pedacinhos e fritos
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em pedacinhos

modo de preparo

  • 1. Amasse a farinha com a manteiga, junte o ovo e salgue.
  • 2. Abra a massa com a mão, cobrindo o fundo e as laterais (altura de aprox. 2 cm) de uma fôrma de aro removível. fure todo o fundo com um garfo. reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado o sal e a noz-moscada
  • 4. Despeje a mistura de creme de leite com o queijo parmesão sobre a massa de torta.
  • 5. Espalhe com cuidado os pedacinhos de bacon e o queijo prato.
  • 6. Pré aqueça o forno por 15 min e leve ao forno médio para assar e dourar cerca de 45 min.

mais receitas recomendadas para voce

bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.