Salada Carpaccio com peito de peru
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 20 fatias de Peito de peru defumado
- - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- - 1 colher (sopa) de alcaparras
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1 colher (sopa) de água
- - 1 colher (sopa) de vinagre branco
- - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- - 1 maço de folhas de mini rúcula
- - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim
modo de preparo
- 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
- 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
- 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
- 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.