Salada Carpaccio com peito de peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 fatias de Peito de peru defumado
  • - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 maço de folhas de mini rúcula
  • - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
  • 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.