Salada Carpaccio com peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 20 fatias de Peito de peru defumado
  • - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 maço de folhas de mini rúcula
  • - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
  • 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.