Salada Carpaccio com peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 20 fatias de Peito de peru defumado
  • - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 maço de folhas de mini rúcula
  • - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
  • 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.