Salada Carpaccio com peito de peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 20 fatias de Peito de peru defumado
  • - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 maço de folhas de mini rúcula
  • - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
  • 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.