Salada Carpaccio com peito de peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 fatias de Peito de peru defumado
  • - 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 maço de folhas de mini rúcula
  • - Opcional: lascas de queijo parmesão e sementes de gergelim

modo de preparo

  • 1. Em liquidificador ou processador, bata o molho de mostarda, as alcaparras, o azeite, a água, o vinagre e a pimenta. reserve o molho;
  • 2. Em um prato de servir, monte a salada, posicionando as fatias de peito de peru sadia sobrepostas (forrando todo o fundo do prato);
  • 3. Por cima, distribua as folhas de mini rúcula e espalhe o molho sobre a salada;
  • 4. Opcional: finalize com as lascas de parmesão e/ou sementes de gergelim salpicadas. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.