Feijoada de feijão branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Nicolas Reis
ingredientes
- - 1 kg de feijão
- - 2 pés de porco
- - 150 g de costeletas salgadas e defumadas
- - 1 paio
- - 2 maços de nabos descascados
- - 100 g de linguiça
- - 100 g de carne seca
- - Gordura de sua preferência
- - 1 cebola
- - 2 tomates
modo de preparo
- 1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
- 2. Depois cozinhe-os separadamente
- 3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
- 4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
- 5. Junte os ingredientes já cozidos
- 6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
- 7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
- 8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
- 9. Agora é só servir
- Informações adicionais:
- Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.