Feijoada de feijão branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Nicolas Reis

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - 2 pés de porco
  • - 150 g de costeletas salgadas e defumadas
  • - 1 paio
  • - 2 maços de nabos descascados
  • - 100 g de linguiça
  • - 100 g de carne seca
  • - Gordura de sua preferência
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
  • 2. Depois cozinhe-os separadamente
  • 3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
  • 4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
  • 5. Junte os ingredientes já cozidos
  • 6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
  • 7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
  • 8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
  • 9. Agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.