Feijoada de feijão branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - 2 pés de porco
  • - 150 g de costeletas salgadas e defumadas
  • - 1 paio
  • - 2 maços de nabos descascados
  • - 100 g de linguiça
  • - 100 g de carne seca
  • - Gordura de sua preferência
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
  • 2. Depois cozinhe-os separadamente
  • 3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
  • 4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
  • 5. Junte os ingredientes já cozidos
  • 6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
  • 7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
  • 8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
  • 9. Agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.