Feijoada de feijão branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - 2 pés de porco
  • - 150 g de costeletas salgadas e defumadas
  • - 1 paio
  • - 2 maços de nabos descascados
  • - 100 g de linguiça
  • - 100 g de carne seca
  • - Gordura de sua preferência
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
  • 2. Depois cozinhe-os separadamente
  • 3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
  • 4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
  • 5. Junte os ingredientes já cozidos
  • 6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
  • 7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
  • 8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
  • 9. Agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.