Feijoada de feijão branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - 2 pés de porco
  • - 150 g de costeletas salgadas e defumadas
  • - 1 paio
  • - 2 maços de nabos descascados
  • - 100 g de linguiça
  • - 100 g de carne seca
  • - Gordura de sua preferência
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
  • 2. Depois cozinhe-os separadamente
  • 3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
  • 4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
  • 5. Junte os ingredientes já cozidos
  • 6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
  • 7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
  • 8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
  • 9. Agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.