Feijoada de feijão branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Nicolas Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão
  • - 2 pés de porco
  • - 150 g de costeletas salgadas e defumadas
  • - 1 paio
  • - 2 maços de nabos descascados
  • - 100 g de linguiça
  • - 100 g de carne seca
  • - Gordura de sua preferência
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates

modo de preparo

  • 1. Separe os ingredientes salgados e deixe-os de molho de um dia para outro
  • 2. Depois cozinhe-os separadamente
  • 3. Cozinhe os nabos com um pouco de rama
  • 4. Cozinhe o feijão até ficar quase mole
  • 5. Junte os ingredientes já cozidos
  • 6. Deixe cozinhar devagar em fogo baixo
  • 7. Refogue gordura, cebolas e tomates (sem pele)
  • 8. Junte ao feijão quando o mesmo estiver bem cozido
  • 9. Agora é só servir
  • Informações adicionais:
  • Só utilize a rama dos nabos se for bem nova. :)

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.