Caldinho de Sururu (berbigão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.