Caldinho de Sururu (berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.