Caldinho de Sururu (berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.