Caldinho de Sururu (berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.