Caldinho de Sururu (berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.