Caldinho de Sururu (berbigão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 cebola picada,
  • - 03 dentes de alho amassados,
  • - 1/2 kg de sururu (berbigão),
  • - coentro, salsa, manjericão e cebolinha picadinhos,
  • - pimenta calabresa a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau em pó
  • - 1 xícara de vodca

modo de preparo

  • 1. Refogar o berbigão com todos os temperos, colocando por último os verdinhos.
  • 2. Cobrir com água até não enxergar mais o refogado. ferver bem, por uns 15 minutos e no final, acrescentar a vodca.
  • 3. Sirva bem quente em canecas ou ramequins

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.