Sopa de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 tomate sem pele e sementes
  • - 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • - 1 nabo pequeno
  • - 1 mandioquinha (batata média)
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 batatas grandes
  • - 2 cravos da Índia
  • - 8 vagens grandes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  • 2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  • 3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  • 4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  • 5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  • 6. Variação: acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.