Sopa de legumes

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tomate sem pele e sementes
  • - 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • - 1 nabo pequeno
  • - 1 mandioquinha (batata média)
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 batatas grandes
  • - 2 cravos da Índia
  • - 8 vagens grandes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  • 2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  • 3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  • 4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  • 5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  • 6. Variação: acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.