Sopa de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 tomate sem pele e sementes
  • - 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • - 1 nabo pequeno
  • - 1 mandioquinha (batata média)
  • - 1 cebola
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 batatas grandes
  • - 2 cravos da Índia
  • - 8 vagens grandes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
  • 2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
  • 3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
  • 4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
  • 5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
  • 6. Variação: acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.