Sopa de legumes
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 tomate sem pele e sementes
- - 1 colher de sopa de parmesão ralado
- - 1 nabo pequeno
- - 1 mandioquinha (batata média)
- - 1 cebola
- - 2 cenouras médias
- - 2 batatas grandes
- - 2 cravos da Índia
- - 8 vagens grandes
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte os legumes em pedaços, preferivelmente pequenos
- 2. Coloque-os todos em um caldeirão com bastante água para cobri-los
- 3. Junte a cebola inteira com os 2 cravos espetados, e um pouco de sal
- 4. Cozinhe de 3 a 4 horas em fogo lento, para que todos os legumes fiquem muito macios
- 5. Quando pronta retire a cebola com os cravos espetados e sirva a sopa muito quente, com o queijo ralado por cima
- 6. Variação: acrescente à sopa 100 g de arroz ou de massinha para sopa, 20 minutos antes de retirá-la do fogo
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.