Molho de Gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Queijo Gorgonzola
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 4 colheres de sopa de Parmesão
  • - 1 colher de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
  • 3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.