Molho de Gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Queijo Gorgonzola
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 4 colheres de sopa de Parmesão
  • - 1 colher de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
  • 3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.