Molho de Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 xícara de Queijo Gorgonzola
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 4 colheres de sopa de Parmesão
  • - 1 colher de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
  • 3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.