Molho de Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 xícara de Queijo Gorgonzola
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 4 colheres de sopa de Parmesão
  • - 1 colher de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
  • 3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.