Molho de Gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Queijo Gorgonzola
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 4 colheres de sopa de Parmesão
  • - 1 colher de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
  • 3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.