Molho de Gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Queijo Gorgonzola
  • - 1 caixa de Creme de Leite
  • - 4 colheres de sopa de Parmesão
  • - 1 colher de Manteiga
  • - 1 colher de sopa de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha.
  • 2. Acrescente o creme de leite, mexendo bem para não empelotar.
  • 3. Junte os queijos e misture bem para derreter tudo.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.