Sopa de verduras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 batatas inglesa, pequenas
  • - 1 cenoura
  • - 1 chuchu
  • - 1/2 cebola
  • - 1/4 de tablete de galinha
  • - 1 dente de alho, pequeno e amassado
  • - 1/2 colher de chá de cominho

modo de preparo

  • 1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
  • 2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
  • 3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
  • 4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
  • 5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
  • 6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
  • 7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade
  • Informações adicionais:
  • Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.