Sopa de verduras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 batatas inglesa, pequenas
  • - 1 cenoura
  • - 1 chuchu
  • - 1/2 cebola
  • - 1/4 de tablete de galinha
  • - 1 dente de alho, pequeno e amassado
  • - 1/2 colher de chá de cominho

modo de preparo

  • 1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
  • 2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
  • 3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
  • 4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
  • 5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
  • 6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
  • 7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade
  • Informações adicionais:
  • Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.