Sopa de verduras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 batatas inglesa, pequenas
  • - 1 cenoura
  • - 1 chuchu
  • - 1/2 cebola
  • - 1/4 de tablete de galinha
  • - 1 dente de alho, pequeno e amassado
  • - 1/2 colher de chá de cominho

modo de preparo

  • 1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
  • 2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
  • 3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
  • 4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
  • 5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
  • 6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
  • 7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade
  • Informações adicionais:
  • Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
15 porções
40 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.