Sopa de verduras
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 2 tomates pequenos
- - 1 pimentão verde
- - 2 batatas inglesa, pequenas
- - 1 cenoura
- - 1 chuchu
- - 1/2 cebola
- - 1/4 de tablete de galinha
- - 1 dente de alho, pequeno e amassado
- - 1/2 colher de chá de cominho
modo de preparo
- 1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
- 2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
- 3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
- 4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
- 5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
- 6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
- 7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade
- Informações adicionais:
- Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.