Sopa de verduras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 pimentão verde
  • - 2 batatas inglesa, pequenas
  • - 1 cenoura
  • - 1 chuchu
  • - 1/2 cebola
  • - 1/4 de tablete de galinha
  • - 1 dente de alho, pequeno e amassado
  • - 1/2 colher de chá de cominho

modo de preparo

  • 1. Descasque todas as verduras e corte - as em pedaços médios
  • 2. Coloque todas as verduras na panela e encha de água até cobri - las
  • 3. Acrescente o alho, o tablete e o cominho
  • 4. Espere ferver até o ponto de todas as verduras estarem cozidas
  • 5. No liquidificador, adicione primeiro as verduras
  • 6. Em seguida, coloque o caldo da panela até o ponto de cobri - las no liquidificador
  • 7. Bata até obter uma textura cremosa e sirva - se a vontade
  • Informações adicionais:
  • Dica: com um pouco de requeijão também fica deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.