Brócolis ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • - 100 g de bacon
  • - 1 cebola picada
  • - sal a gosto
  • Molho branco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 150 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres cheias de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a cebola até que fiquem bem douradinhos, em seguida acrescente o brócolis e refogue- o até que fique bem molinho.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho branco, em seguida leve- os ao fogo médio e mexa bastante e sem parar até que ele adquira uma consistência firme.
  • 3. Em uma refratária, coloque o brócolis refogado e em seguida despeje o molho branco.

mais receitas recomendadas para voce

hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
4 porções
20 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.