Brócolis ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • - 100 g de bacon
  • - 1 cebola picada
  • - sal a gosto
  • Molho branco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 150 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres cheias de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a cebola até que fiquem bem douradinhos, em seguida acrescente o brócolis e refogue- o até que fique bem molinho.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho branco, em seguida leve- os ao fogo médio e mexa bastante e sem parar até que ele adquira uma consistência firme.
  • 3. Em uma refratária, coloque o brócolis refogado e em seguida despeje o molho branco.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.