Brócolis ao molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • - 100 g de bacon
  • - 1 cebola picada
  • - sal a gosto
  • Molho branco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 150 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres cheias de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a cebola até que fiquem bem douradinhos, em seguida acrescente o brócolis e refogue- o até que fique bem molinho.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho branco, em seguida leve- os ao fogo médio e mexa bastante e sem parar até que ele adquira uma consistência firme.
  • 3. Em uma refratária, coloque o brócolis refogado e em seguida despeje o molho branco.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Lombinho
Patê de Lombinho
8 porções
180 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.