Brócolis ao molho branco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- 1 maço de brócolis
- - 100 g de bacon
- - 1 cebola picada
- - sal a gosto
- Molho branco
- - 1/2 litro de leite
- - 150 g de queijo parmesão
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 3 colheres cheias de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma panela frite o bacon e a cebola até que fiquem bem douradinhos, em seguida acrescente o brócolis e refogue- o até que fique bem molinho.
- 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho branco, em seguida leve- os ao fogo médio e mexa bastante e sem parar até que ele adquira uma consistência firme.
- 3. Em uma refratária, coloque o brócolis refogado e em seguida despeje o molho branco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.