Brócolis ao molho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • - 100 g de bacon
  • - 1 cebola picada
  • - sal a gosto
  • Molho branco
  • - 1/2 litro de leite
  • - 150 g de queijo parmesão
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 colheres cheias de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e a cebola até que fiquem bem douradinhos, em seguida acrescente o brócolis e refogue- o até que fique bem molinho.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho branco, em seguida leve- os ao fogo médio e mexa bastante e sem parar até que ele adquira uma consistência firme.
  • 3. Em uma refratária, coloque o brócolis refogado e em seguida despeje o molho branco.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.